Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

对首相投不信任动议 哈迪:等同不信任元首-世界上最大的运输机

对首相投不信任动议 哈迪:等同不信任元首

询及假若受委为副首相,他是否准备扛起这项重任,哈迪阿旺说,他欣然接受首相基于联盟精神和尊重委托所作的决定。

询及新政府组内阁事宜,哈迪阿旺说,伊党仅提出有关政策的建议,至于内阁人选则交由首相决定。他坚信内阁阵容会考量国民联盟盟党以及沙巴和砂拉越政党拥有的议席等各项因素。

他说,希盟此举被视为不信任国家元首苏丹阿都拉陛下委任土著团结党主席慕尤丁为第8任首相的决定。

对首相投不信任动议 哈迪:等同不信任元首

“交由人民来评定他们。”哈迪阿旺也是马江区国会议员,他今天召开记者会这么说。

他打趣说,无论有没有受委官职,就算回去当渔民都无所谓,因为他是为了国家而工作。

伊斯兰党拿督斯里哈迪阿旺指出,希望联盟执意要在国会下议院会议提呈对首相丹斯里慕尤丁投不信任票的动议,等同于不信任国家元首。

“他们试图挑起和投不信任票动议,这显然是不相信陛下……不相信国家元首。

哈迪阿旺。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题对首相投不信任动议 哈迪:等同不信任元首:订单种植添底气

    回复
    • Brad Bukovsky

      新冠肺炎疫情在各国大爆发,对首相投不信任动议 哈迪:等同不信任元首甚至让奥运史上首度延期,主办国日本的防疫诗作也被不少国际媒体质疑,「疫情盖牌说」甚嚣尘上。对此,首相安倍晋三今( 28 )日也对此问题正面回应「没这回事」。

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题对首相投不信任动议 哈迪:等同不信任元首:大湾区多城土拍火热

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|阴阳眼|乾隆皇帝的儿子|封门村灵异事件|阴阳眼|灭绝动物|封门村灵异事件|灭绝动物|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最小的国家